// PROJEKT

____________________

Mit „Kunst in der Kirche“ schaffen wir mitten in Neukölln in der St. Christophorus Gemeinde einen neuen Kunst- und Kulturraum. Mit regelmäßigen Ausstellungen und Kulturprojekten möchten wir einen Dialog zwischen dem sakralen Raum und dem symbolischem Raum der Kunst fördern und ermutigen.

Mit „Kunst in der Kirche“ gehen wir der Frage einer Kunst als lebendigem Prozess „mitten im Leben“ nach:  in einer immer mehr von Bildern und Informationen überfüllten Welt, kann Kunst -noch – eine Möglichkeit des Innehaltens und der Reflexion ermöglichen?

„Kunst in der Kirche“ ist ein Projekt initiiert und kuratiert von der in Berlin lebenden Künstlerin Celia Caturelli. Seit 2004 ist sie Mitglied der St. Christophorus Gemeinde.

• Öffentlichkeitsarbeit und Organisation: Nieves Kuhlmann
  • Support: Prof. Sebastian Feucht und Marcelo Gauchat
  • Fotografie: Pavel Becker
  • Grafik: Dipl.-Des. Natalia Göllner
  • Webseite: Dipl.-Des. Carolina Ruiz-León
  • Kuratorin: Prof. Celia Caturelli

foerderung

Wer das Projekt unterstützen möchte, kann dies in Form einer Spende tun.
  • Kontoverbindung

Empfänger*in:
    Kir­chen­ge­meinde St. Chris­to­pho­rus
    Ber­li­ner Volks­bank
    IBANDE90100900005811226027
    BICBEVODEBB

Stichwort “Kunst in der Kirche”.

Gerne stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus.

Vielen Dank!

____________________

With “Kunst in der Kirche”  ( “Art in Church” ) we create  a new space for arts and culture in the middle of Neukölln in the St. Christopher parish. With regular exhibitions and cultural projects, we want to promote and encourage a dialogue between the sacred space and the symbolic space of art.

With “Kunst in der Kirche” we go to the question of art as a living process “center of life” by: in an increasingly crowded world of images and information, art can still make one-way to pause and reflection?

“Art in the Church” is a project initiated and curated by the Berlin-based artist Celia Caturelli. Since 2004 she is a member of St. Christopher’s Church.

____________________

If you want to support the project, you can do so with a donation.

• Payment details

Empfänger*in:
    Kir­chen­ge­meinde St. Chris­to­pho­rus
    Ber­li­ner Volks­bank
    IBANDE90100900005811226027
    BICBEVODEBB

Key word “Kunst in der Kirche”.

Thank you very much!